Come vengono scelte le materie prime
Le materie prime, che costituiscono i cibi ed i pasti che serviamo, sono scelte con accuratezza e non secondo criteri d’economia. Non basta che il cibo sia buono o di bell’aspetto, è necessario che sia nutriente e che apporti all’organismo un vero sostentamento. In poche parole dev’essere cibo sano.

La scelta delle materie prime viene eseguita generalmente in giornata, così da garantire freschezza
Questo è ciò che pensava il fondatore Gianfranco Mai quando nel 1972 definì le prime direttive aziendali, a proposito della qualità. Tali principi sono onorati ogni giorno.
Inoltre le materie prime vengono scelte giornalmente, al mattino in modo da garantirne la freschezza dei pasti, sia per quanto riguarda il ristorante self-service sia per la ristorazione collettiva aziendale e scolastica.
In particolare abbiamo cura di scegliere i cibi :
- Senza troppi grassi;
- evitando cibi troppo lavorati industrialmente;
- di cui conosciamo il produttore.
Partire dagli ingredienti base per dare forma e sapore ai nostri piatti, ci dà il vantaggio di poter proporre pietanze di qualità e la dedizione con cui li prepariamo si gusta ad ogni boccone.
Per la pasta:
Collaboriamo con un fornitore che garantisce l’utilizzo di grano 100% italiano.