Varietà dele pietanze

Gestione Mai ha scelto come punto di forza la varietà del le pietanze. Ogni giorno gli chef propongono un’ampia scelta di cibi in modo da permettere alle persone di non essere obbligati a mangiare le stesse cose.

L’esperienza del fondatore Gianfranco Mai ci ha consegnato quest’eredità: creiamo il menù per ogni occasione, sfogliando il ricettario della nostra tradizione e formulando sapori sempre nuovi e curiosi.

Tutto parte da una solida base: le materie prime. Partire dagli ingredienti base per dare forma e sapore ai nostri piatti, ci da il vantaggio di poter proporre pietanze di qualità.

Esistono ovviamente menù per vegetariani, per celiaci, per sportivi, per i golosi e per chi vuole magiare e basta.

Nel nostro ristorante self-service di Affi (VR) puoi gustare una cucina naturale, varia, e adatta al tuo stile di vita.

Matrimoni ed eventi Aziendali

Realizziamo il Catering e il banqueting con i medesimi principi in mente. Qualità delle materie prime e varietà di offerta.

Abbiamo studiato molte combinazioni di cibo in modo da poter gestire richieste importanti, da quelle più moderne a quelle più classiche.

A scuola e al lavoro

Sapevi che un’alimentazione troppo povera o troppo ricca sul luogo di lavoro può provocare una perdita di produttività di circa il 20%? e che questo può addirittura causare un deficit dell’attenzione in un bambino a scuola? 

Ecco quanto è importante un pasto che dia vera energia.

©2019 Gestione Mai Indirizzo: Via Alessandro Volta 30, 37011 Affi VR Tel.045 620 0236 E-mail: info@gestionimai.it 

Credits: Creatività Digitale

Log in with your credentials

Forgot your details?